Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ igolkin.com О ЗВУКЕ
Чудес не бывает. Почти...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

предложения по оформлению сайта.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ОФОРМЛЕНИЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: предложения по оформлению сайта. Ответить с цитатой

Все класс!
На этот форум вхожу с утра и выхожу при выключении компьютера.
предложение по чату, вижу не пройдет.
А так хочется горячей строки, когда 10человек в он-лайне,почему не задать "больной" вопрос, может кто то ответит.
И часы!!! у меня на компе 18-00 последнее объявление в 11-00 (только-что). Поставьте часы рядом с датой.
С ув. Виктор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь что начал новую ветку!
Наверное можно было продолжить "началось".
Только что ее перечитал.

Creator
Как получить целиком ветку "О твердости рупора" и "Технологии изготовления мембран и подвесов ТР"
Вроде обсуждалось оформление интересных топиков в статьи.
Если можно вышлите мне ны мыло.
С ув. Виктор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Creator
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Re: предложения по оформлению сайта. Ответить с цитатой

.: 525 :. Vnv52 Пт Сен 24, 2004 6:57 pm писал(а):
Все класс!
На этот форум вхожу с утра и выхожу при выключении компьютера.
предложение по чату, вижу не пройдет.
А так хочется горячей строки, когда 10человек в он-лайне,почему не задать "больной" вопрос, может кто то ответит.
И часы!!! у меня на компе 18-00 последнее объявление в 11-00 (только-что). Поставьте часы рядом с датой.
С ув. Виктор

Чат скорее всего будет так как голосов ЗА больше.
А что касается часов то в профиле на форуме нужно выставить правильный часовой пояс, это уже обсуждалось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: предложения по оформлению сайта. Ответить с цитатой

.: 606 :. Creator Пн Сен 27, 2004 2:15 pm писал(а):
.: 525 :. Vnv52 Пт Сен 24, 2004 6:57 pm писал(а):
Все класс!

Чат скорее всего будет так как голосов ЗА больше.
А что касается часов то в профиле на форуме нужно выставить правильный часовой пояс, это уже обсуждалось...

Сп-бо. Где-то я затормозил. Поигрался --получилось.
Еще бы научили, часть сообщения цитировать.
Может где то в справке есть?
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос:
можно, вместо, чата исползовать-гостевую?.
Если в правила записать, что первая строка-тема, или в ней основная идея сообщения, то 10 строк, на главной - в самом низу, не только увеличит посещаемость гостевой, но и позволит весь оффтопик, вынести из веток.
Пример: перед возобновлением "Усилитель класса D для сабвуфера",
хочется пригласить, всех имеющих опыт построения? импульсных блоков питания,
если? я об этом напишу в гостевую - будет ли это нарушением?, да и кто сейчас ее прочитает (в гостевой 3 сообщ. --за 2 месяца)
а будет строка внизу главной:
"приглашаю для обсуждения узких мест "Усилитель класса D для сабвуфера"...может и получится.
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос:
В интересующих меня ветках нажата кнопка "Следить за ответами в теме", но при появлении, нового сообщ. они не обновляются (я ожидал именно этого)
Creator
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: предложения по оформлению сайта. Ответить с цитатой

.: 607 :. Vnv52 Пн Сен 27, 2004 12:07 pm писал(а):

Еще бы научили, часть сообщения цитировать.

Цитировать часть сообщения можно убрав ненужное между тегами
Код:

[quote]

но не перестарайтесь и не удалите случайно дату и номер поста с ссылкой!
Creator
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.: 609 :. Vnv52 Пн Сен 27, 2004 12:55 pm писал(а):
Еще вопрос:
В интересующих меня ветках нажата кнопка "Следить за ответами в теме", но при появлении, нового сообщ. они не обновляются (я ожидал именно этого)

При появлении нового сообщения на почтовый адрес должно приходить писмо с уведомлением о том, что в интересующей Вас теме есть новое сообщение.

p.s. Мне приходит!
Creator
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.: 608 :. Vnv52 Пн Сен 27, 2004 12:37 pm писал(а):
Еще вопрос:
можно, вместо, чата исползовать-гостевую?.

В этом нет надобности, через несколько дней будет открыт ЧАТ, а гостевая скорее всего будет закрыта за ненадобностью.
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сп-бо за ответы:
Цитировать часть сообщения можно убрав ненужное между тегами ,так и делал, ноудобней вырезать (скопир. из одного ответил, скопир, издругого ответил и т.д.
думал есть такая возможность.

При появлении нового сообщения на почтовый адрес должно приходить писмо с уведомлением о том, что в интересующей Вас теме есть новое сообщение.
Ожидал обновления страницы, с новым собщением (если я с утра до вечера здесь-зачем на почте смотреть (поотключаю).

В этом нет надобности, через несколько дней будет открыт ЧАТ, а гостевая скорее всего будет закрыта за ненадобностью.
Спасибо, если на главной 1е строки будут, думаю плсещаться будет.
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: По чату Ответить с цитатой

Зашел в главную. Ничего кроме создания новой комнаты.
Создал новую-вошел в нее.
А где писать?
Creator
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Re: По чату Ответить с цитатой

.: 1178 :. Vnv52 Ср Окт 13, 2004 10:47 am писал(а):
Зашел в главную. Ничего кроме создания новой комнаты.
Создал новую-вошел в нее.
А где писать?

На главной кроме создания новой есть уже созданные комнаты,
а писать внизу поп окна комнаты.
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь-пользую MyIE2, в нем не работает.
В IE все ОК
Alexandr_Poskotinov
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитировать часть сообщения можно убрав ненужное между тегами ,так и делал, ноудобней вырезать (скопир. из одного ответил, скопир, издругого ответил и т.д.
думал есть такая возможность.

Можно делать так, мне подсказали - выделил и скопировал в буфер фрагмент текста из чьего-то сообщения, перенёс в окно "Ответить", там ещё раз выделил и нажал кнопочку "Quote" - всё, цитата готова, можно отвечать.
Только теряется ник автора и номер цитируемого поста. Если они недалеко, на текущей странице, то можно не заморачиваться, а если уже далеко "утонули", то придётся вручную прописывать.
А цитировать пост целиком и потом ненужное удалять неудобно, особенно если цитируется "многоэтажный" пост с вложенными цитатами. На хайфае это удобнее реализовано, конечно, но тут уж ничего не попишешь - у нас такой уж движок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vnv52
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.: 1222 :. Anonymous Чт Окт 14, 2004 10:53 pm писал(а):
.: 1180 :. Vnv52 13-10-2004 10:13:36 писал(а):
Извиняюсь-пользую MyIE2, в нем не работает.
В IE все ОК

Нет не все ОК.
Или пишет что такой пользователь есть -попробуй через 60 сек.
Или
"Database error: Invalid SQL: select name from nuke_chatuser where uid =
MySQL error: 1064 (You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1)
Session halted."

предыдущее 1222 мое
это после чата своих не узнает Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ОФОРМЛЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: