| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекс Участник

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Новосибирские динамики |
|
|
| Ребята, кто нибудь знает о Новосибирских головках выпускаемых заводом "Ноэма"? Хочу купить себе, но боюсь как бы деньги в пустую не потратить. Кто-то говорит что они отвечают своим заявленным характеристикам, а кто-то их хает, мол у них гофры трескаются и вообще они близко к заявленным характеристикам не работают. Подскажите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NAVI Опытный

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У них разное есть от устаревшего савдепа до более менее современных конструктивов. Выбирать короче надо. Я сейчас 600гдн14 кручу. Пока он мне нравится. Нормально за эти деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МедведЪ Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Динамики хорошие и недорогие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NAVI Опытный

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен. Я сейчас 100гдш-33 слушаю. Они за 4-е месяца почти размялись. Они может и не идеальные(мне немного не нрвится резонанс на трубе 3..4кгц примерно), но с хорошим воспроизведением нч и вч. Писчалки не требуются с высокими и так всё в порядке. Вобщем за эти деньги - хороший выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petrov_kamensk Новичок

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NAVI писал(а): | | Согласен. Я сейчас 100гдш-33 слушаю. Они за 4-е месяца почти размялись. . |
это те про которые ниже описалово в ЗЯ 60л ?
что про этиже в рупоре скажите ?
на веге было обсуждение что каркасы на номерке оказались не очень навод перешол на текстолит но торгуют иногда тем что на складе те номекс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NAVI Опытный

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рупор для них изврат. Вам если систему оповещения делать, то матюгальники специальные есть на улицу вешать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|