Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ igolkin.com О ЗВУКЕ
Чудес не бывает. Почти...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новосибирские динамики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> АКУСТИКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Новосибирские динамики Ответить с цитатой

Ребята, кто нибудь знает о Новосибирских головках выпускаемых заводом "Ноэма"? Хочу купить себе, но боюсь как бы деньги в пустую не потратить. Кто-то говорит что они отвечают своим заявленным характеристикам, а кто-то их хает, мол у них гофры трескаются и вообще они близко к заявленным характеристикам не работают. Подскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NAVI
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них разное есть от устаревшего савдепа до более менее современных конструктивов. Выбирать короче надо. Я сейчас 600гдн14 кручу. Пока он мне нравится. Нормально за эти деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МедведЪ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динамики хорошие и недорогие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NAVI
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Я сейчас 100гдш-33 слушаю. Они за 4-е месяца почти размялись. Они может и не идеальные(мне немного не нрвится резонанс на трубе 3..4кгц примерно), но с хорошим воспроизведением нч и вч. Писчалки не требуются с высокими и так всё в порядке. Вобщем за эти деньги - хороший выбор.
petrov_kamensk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NAVI писал(а):
Согласен. Я сейчас 100гдш-33 слушаю. Они за 4-е месяца почти размялись. .

это те про которые ниже описалово в ЗЯ 60л ?
что про этиже в рупоре скажите ?

на веге было обсуждение что каркасы на номерке оказались не очень навод перешол на текстолит но торгуют иногда тем что на складе те номекс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NAVI
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рупор для них изврат. Вам если систему оповещения делать, то матюгальники специальные есть на улицу вешать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> АКУСТИКА Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: