|
igolkin.com О ЗВУКЕ Чудес не бывает. Почти...
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BlackCat Участник

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! Использую LoudspeakerLab и микрофон электретный Sven на гибкой ноге (90 руб.) АЧХ его проверил шумомером и внес кривую компенсации. Неплохая, кстати сказать, частотка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belajashapka Участник

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
К великому сожалению все в мире относительно
печальный опыт измерений акустики в домашних условиях говорит
1. нельзя экономить на ЗК - в дешёвых и игровых картах присутствуёт эффект АРУ имасса других, неожиданных
2. При любых раскладах влияние помещения измерений от 20% и выше (близко к идеальным у меня получилось на открытой футбольной площадке \трава\ излучая в верх) но погода и...
3. использовать разрешение мение 1\24 октавы все равно как одеть тёмные очки в тёмной комнате
4. для контроля необходимо использовать как минимум две программы с разной методикой измерений(импульс и шум и синус по разному реагируют на пространство помещений) тогда легче понять где что врет
Поскольку занимаюсь контролем PRO аппаратов смог себе позволить
P4 2.6 \1Mb ОЗУ\ ЗК PCI, ESi Juli@\mic будете смеяться старый , добрый ВШВ из Таганрога(кто помнит?) применяю также dbx и Klark Technik, при чём у последнего сильно задран верх
програмы SIA SmaartLive, True RTA, RMMA, Spectrolab тоже есть, но не люблю, очень неудобный. Кстати на сайте ж-ла Радио появилась вроде неплохая програмка "izmeritel" правда с ней еще неразобрался, время...
Отдельноё спасибо и ПРИВЕТ Серёже Иголкину, класный сайт!!! жаль я по Инету любитель но теперь буду забегать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tipov Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: Помогите отколибровать ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ СОФТ |
|
|
| Не сталкивался кто либо с микрофоном MIK-WSP ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SindroM Гость
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghirik писал(а): |
У нас в продаже вот такие микрофоны
CZN-15
SG-15E
МКЭ-332(Б)
МКЭ-389
МКЭ-82А (МКЭ-395-2)
МКЭ-841
|
Ghirik, у вас есть компенсация для МКЭ-82А ?
если есть , то немогли бы вы скинуть мне на мыло: gilev-roman@rambler.ru? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SindroM Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|