| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viktor_E Участник

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: Об истинных ценителях устройств класса А |
|
|
В последнее время мой кот безоговорочно полюбил этот класс приборов и постоянно мостит на нем свой толстый зад, закрывая при этом все вентиляционные отверстия.
http://www.igolkin.com//soft/Viktor_E/images/KOt na Use.JPG
Пока зима и в комнате прохладно, мер принимать не буду. А потом пылесосом его. Вот где безотказное средство против нахальных, жирных, рыжих котов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktor_E Участник

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viacheslav_M Эксперт

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно - естественный термостат.
Устраняет локальные температурные дрейфы и градиенты.
Улучшает форму огибающей сигнала.
Так сказать, новый никем не патентованный способ улучшения звучания, придания живости и эстетичности конструкции.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr_Poskotinov Эксперт

Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 281 Откуда: Siberia, Divnogorsk
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда эти хвостатые "эстеты" подрали мне динамики, было не так весело.
Говорят, что есть какие-то препараты, запах которых неощутим для человека и непереносим для кошек. А то ладно бы спали, но ведь норовят "почту" оставить в самых неподходящих местах, например, в коробке со всякими проводами и кабелями...
Пылесоса они действительно боятся до паники. 8O Причём не звук двигателя их пугает, а шум всасываемого воздуха в трубе.
Интересно, что они могут спокойно дрыхнуть под самую громкую музыку, и при этом слабый скрип открываемой жестянки с "вискасом" подбрасывает их как пружиной.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orthodox Админ

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А моя кошка постоянно точила когти об новые свежесобранные колонки (мы их покрывали плотным карпетом в то время).
Производительность труда у нее была не ниже, чем у всей моей фирмы:) - примерно 2 пары (4 штуки) "Боевых Хомячков" в день.
Мы даже думали, что это из-за названия:) хотели поменять на что-то собачье... До чего же весело было потом ровнять карпет...
А все-таки мы их не наказываем. Говорят, кошки считают, что они - высшие существа, а люди созданы, чтобы вовремя по запросу доставать из холодильника сосиску... и чтобы доставать их...
А еще она любит спать под раскаленной трубой железной печи, зимой вся шерсть опалена - и хоть бы что... Усилитель, думаю, для нашей был бы холодноват... Надо будет в баню ее затолкать в режиме самоочистки на 110 град, проверить... _________________ Жизнь - замечательное приключение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
o-dima Эксперт

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Надо будет в баню ее затолкать в режиме самоочистки на 110 град, проверить... |
8O Мяу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
orthodox Админ

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадолго, только проверить... _________________ Жизнь - замечательное приключение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|