Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ igolkin.com О ЗВУКЕ
Чудес не бывает. Почти...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не всё то, что видится, реальность, но все то, что думается…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghirik
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Не всё то, что видится, реальность, но все то, что думается… Ответить с цитатой

Очень давно, в юности, заразил меня свояк медитацией. Я очень быстро научился выходить из оболочки, то есть тела, ну и совершать полеты, получать энергию от звезд... Кто проделывал такие штуки, наверняка понимают, о чем я говорю. Куда только не летал. Мне всегда казалось, что это просто некий анабиоз, в который я себя загоняю, и все картинки, которые я вижу – простое повторение, когда-то увиденного или додуманного. Во всяком случае, я сильно не грузился размышлениями об этом, летал себе и летал…
Но однажды… Я кому-то рассказывал про эти полеты, собеседник совершенно жестко уперся, что это точно фантазии и воображение. Это меня задело, а по своей природе я отчаянный реалист, ну… тогда был.… Думаю как ни будь проверю.
Медитировал обычно перед сном, дожидался, пока все уснут, принимал удобную позу на спине, расслаблялся, и начинал процедуру выхода из тела. На этот раз задумал побывать, где ни будь в таком месте, куда потом смогу приехать и проверить, так ли все, как я видел медитируя. Задумал – сделал. Нет ни чего проще, чем слетать в известное место, где не раз бывал. Я полетел на работу, завтра приду и проверю. Работал я в то время на хоздоговорной теме в нашем университете. Лаборатория находилась в подвале, но это ни сколько не помешало туда проникнуть. Стал оглядываться, что бы такое посмотреть чего раньше не видел. Нашел. Разбирали когда-то библиотечное хозяйство, принесли несколько секций библиотечной картотеки и поставили одну на другую до самого потолка. Там хранили всякую всячину – большие резисторы, конденсаторы, всякие детальки, в основном малопотребные вещи. Я туда заглядывал только в секции на уровне глаз, это совершенно точно. Думаю, посмотрю в самый нижний средний ящик, и запомню, что там лежит. Посмотрел, лежат ШР-ы разъемы такие большие, круглые, штырьков на пятьдесят. Я таких больших ШР-ов раньше не видел, использовали обычно маленькие. Запомнил, вернулся домой, спокойно открыл глаза, от волнения вся сонливость пропала, пошел, заварил чай, пошарахался какое то время, в конце концов, угомонился, лег спать.
На завтра, как обычно не слишком рано, часам к двенадцати нарисовался на работе. В начале, даже забыл про свой эксперимент, но потом вспомнил, пошел смотреть. Самое удивительное, ящик не открывался! Самый нижний, пол не ровный, цеплялся передней стенкой за пол. Вытащил кое-как. ШР-ы лежали точно так, как я их видел ночью…
В то время, это событие прошло как-то не заметно. Особо ни с кем не делился, только рассказал свояку. А тот, вообще, завязал медитировать. Рассказал, как при последней медитации, когда он был один дома, у него в квартире были ещё какие то люди, три человека, при этом настроенные очень злобно. Говорит, очень перепугался, еле вернулся в тело…
Далее, жизнь моя текла по-разному, где-то я ей управлял, а где – она мной. Занимался электроникой, конструкторской деятельностью, всю жизнь в разработках, идеях и решениях. Постепенно, в своей конструкторской деятельности, стал плотно использовать методы аналогий, с годами очень развилось это чувство.
Сейчас, по роду деятельности, приходится долгими часами сидеть в Интернете. Работаю менеджером в российском представительстве одной из западных фирм. Конструкторские дела остались, как хобби. Многие часы Интернета, постоянное мелькание страниц, разные темы, изображения, анимации, довели меня до того, что часто, просыпаясь, знаю точно – во сне, лазил по Интернету. Часто даже хорошо помню где был, а сегодня… Проснулся, и запомнил, что видел очень мне нужный сайт, на который перешел по ссылке, из RC-форума. Сел за компьютер, и ведь нашел! Ну что это за штучки! Вот и начал писать....
Я боюсь думать, что могу видеть все. Конечно, такое бывает не всегда, но я этим и не занимался специально. Если сейчас попробовать такие же, как в молодости эксперименты, но с Интернетом?
АПГ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Не всё то, что видится, реальность, но все то, что думае Ответить с цитатой

Цитата:
Кто проделывал такие штуки, наверняка понимают, о чем я говорю. Куда только не летал.
ВТО -как раз благодаря интернету стало широко обсуждаться и на тебя уже не смотрят как на...ну сами понимаете Smile А вот чтоб эфирным двойником в инет зайти, это , наверное, круто, не слышал такого Shocked Хотя во сне, не в осознаном а простом, мгого раз с кем-то переписывался, но ничего конкретно не помню, вот врезалось только, что смайликов у меня много , а у "ответчика" мало и я переживаю по этому поводу, смех...виноват не внимательно прочитал
Цитата:
Проснулся, и запомнил, что видел очень мне нужный сайт,
тоже во сне Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: