Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ igolkin.com О ЗВУКЕ
Чудес не бывает. Почти...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Демфирование Купольных СЧ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> АКУСТИКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dj_san
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 6:29 am    Заголовок сообщения: Демфирование Купольных СЧ Ответить с цитатой

У меня колонки Technics SB 660. Достались мне в плачевном состоянии СЧ и ВЧ головок.ВЧ пришлось поменять на отечественные 4ГДВ т.к родные ремонту не подлежат,а СЧ я отреставрировал.
Вот впринципе и ВОПРОС: под куполом головки нет демфера.Так оно должно быть или кто-то забыл поставить его на место?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
subsonic
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По хорошему, демпфирующий материал должен быть, но в меру, и c учетом особенностей головки!
dj_san
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие особенности? Ведь вряд-ли кто станет разбирать рабочую головку на таких колонках,да и мне не очень хочется всё по новой переделывать .
subsonic
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из особенностей, это размеры и рабочие зазоры! От этого зависит сколькп и какого материала применять! Very Happy
Борис
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рукоблудство по доработке купольников:
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic88.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> АКУСТИКА Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: